https://www.traditionrolex.com/19 В Тобольске формируют очередной гуманитарный груз на СВО
Вернуться к обычному виду
Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Ч/Б Размер шрифта: A A A Интервал: 1 1.5 2 Цветовая схема: A A A A

Тобольская городская дума

официальный сайт

О городе 

Герб flag tobolsk.jpg

Год основания: 1587 г.

Численность населения: 103,200 тыс. чел.

Территория города: 23,9 тыс. га 


Условия конкурса по отбору кандидатур на должность главы города Тобольска

 

В Тобольске формируют очередной гуманитарный груз на СВО

https://www.traditionrolex.com/19 https://www.traditionrolex.com/19
  • 29 января 2024

    В Тобольске формируют очередной гуманитарный груз на СВО

    С 29 января по 6 февраля проходит пятый этап акции "Тепло родного дома". Сбор адресных посылок от родных и близких землякам, задействованным в СВО, проводится в городском центре социального обслуживания населения по адресу: 4 микрорайон, дом № 48. Бойцы получат именные посылки ко Дню защитника Отечества.

    Чтобы отправка посылки была успешной, нужно соблюсти шесть основных требований:

    ✅ Посылки именные, необходимо знать наименование подразделения или части военнослужащего, его позывной или позывной «старшего». Без наименования подразделения посылки не принимаются.

    ✅ Отправитель посылки обязан предъявить паспорт. Учёт документации нужен не только для отчётности, но и во избежание путаницы.

    ✅ Посылка должна быть упакована в открытую картонную коробку. В пункте приёма посылок все вещи, вложенные в посылку, проверят и составят акт приёма посылки с описью отправляемого имущества, только после этого посылка будет запечатана.

    ✅ К отправке запрещены: алкоголь, наркотики, курительные смеси, скоропортящиеся продукты, в том числе овощи, фрукты, все виды мяса, рыбы, колбасы, сало, даже в вакуумных упаковках, все жидкости, за исключением средств гигиены (шампунь), стеклянная тара, лекарственные препараты.

    ✅ Отправлять можно: личные предметы гигиены, одежду, продукты длительного срока хранения (конфеты, печенье, сухофрукты, орехи и т. д.), сигареты, разрешается перевозка в посылке специальных вещей по запросу военнослужащего (инструменты, оборудование).

    ✅ На одного военнослужащего принимается одна посылка весом не более 15 килограмм. Она должна иметь такой размер, чтобы её мог нести один человек.

    ❗ Несмотря на то, что посылки именные, в индивидуальную посылку могут быть вложены вещи для других военнослужащих, например, несколько пар перчаток, носков и т. д.

    По всем вопросам обращаться по ☎: +7 (3456) 24-26-61.




    Дата создания: 29.01.2024 10:47:46

    Дата изменения: 29.01.2024 10:47:46

Возврат к списку

https://www.traditionrolex.com/19