https://www.traditionrolex.com/19 Андрей Ходосевич передал эстафету проекта "Год Героев" городу Губкинский в Ямало-Ненецком автономном округе
Вернуться к обычному виду
Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Ч/Б Размер шрифта: A A A Интервал: 1 1.5 2 Цветовая схема: A A A A

Тобольская городская дума

официальный сайт

О городе 

Герб flag tobolsk.jpg

Год основания: 1587 г.

Численность населения: 103,200 тыс. чел.

Территория города: 23,9 тыс. га 


Условия конкурса по отбору кандидатур на должность главы города Тобольска

 

Андрей Ходосевич передал эстафету проекта "Год Героев" городу Губкинский в Ямало-Ненецком автономном округе

https://www.traditionrolex.com/19 https://www.traditionrolex.com/19
  • 16 февраля 2024

    Андрей Ходосевич передал эстафету проекта "Год Героев" городу Губкинский в Ямало-Ненецком автономном округе

    В составе делегации города Тобольска он принял участие в торжественном открытии цикла патриотических мероприятий в первом городе на Ямале.

    В рамках рабочего визита в Губкинский председатель Тобольской гордумы встретился с Героями России Олегом Касковым и Рустамом Сайфуллиным, а также с главой города Губкинский Андреем Бандруко. Поообщался с воспитанниками военно-патриотический клуб "Форпост", где располагаются комнаты Воинской Славы. Побывал на экскурсии по Губкинской детской школе имени Г. В. Свиридова. Ознакомился с выставкой макетов городов-героев и выставкой картин участника специальной военной операции Леонида Крашанина. Возложил цветы к Вечному огню на площади Воинской славы в память о воинах-интернационалистах.

    Завершила череду мероприятий концертная программа «Герои России моей», где и состоялось торжественное открытие "Года Героев".

    В приветственном слове на сцене ДК "Нефтяник" Андрей Ходосевич почеркнул, что в Тобольске "Год Героев" прошёл масштабно, насыщенно, интересно. За год проведено более 100 мероприятий с общим охватом более 15 000 человек. Гостями Тобольска стали шесть Героев Российской Федерации - Владимир Ильич Шарпатов, Рустам Галиевич Сайфуллин, Олег Александрович Касков, Игорь Олегович Родобольский, Илья Борисович Панфилов, Анатолий Степанович Копыркин и Герой Советского Союза Николай Васильевич Кравченко. "Мы открывали парты Героев, участвовали в общественных уроках и в диалогах поколений, устанавливали мемориальные доски в память о тоболяках, погибших в СВО, проводили ряд других значимых мероприятий, направленных на воспитание патриотизма, знакомство подрастающего поколения с историей своей страны", - отметил спикер гордумы.

    Он добавил, что пришло время "Году Героев" "шагнуть" в первый город на Ямале, где будет реализован этот уникальный проект, эстафета патриотического воспитания продолжит свое движение и будет набирать обороты.

    В рамках проекта «Год Героев» в Губкинском планируется провести около 50 патриотических мероприятий, а всего в течение года пройдет больше 200 тематических мероприятий, направленных на гражданско-патриотическое и нравственное воспитание детей и молодежи, общечеловеческих ценностей. Среди них проекты «Парта Героя», «Урок Героя», конкурс исследовательских работ «Герои малой родины», молодежный форум «Наследники малой родины», «Диалоги с Героями», «Аллея Героев» и другие.




    Дата создания: 16.02.2024 15:05:46

    Дата изменения: 16.02.2024 15:05:46

Возврат к списку

https://www.traditionrolex.com/19